La tarte à maman.
Posté : Dim Jan 11, 2009 2:37 pm
Préparation 20min
Cuisson 25min
Pour 6/8 personnes
400g de pâte feuilletée surgelée.
300g de rockfort, 6cuil. à soupe de crème épaisse.
4oeufs, 20cl de lait.
muscade, poivre, sel.
Ecrasez le fromage à la fourchette. Ajoutez le crème et remuez délicatement.
Battez les oeufs avec le lait.
Mélangez les deux préparations, salez, poivrez et assaisonnez de muscade.
Etalez la pâte sur une épaisseur de 3mm, garnissez-en un moule à tarte de 25cm de diametre.
Versez la garniture dans le moule.
Faites cuire au four préchauffé th.7 (200°C) pendant 25min jusqu'a ce que le dessus soit bien doré.
Se mange froid au chaud,moi je préfère froid avec une salade au vinaigre balzamique à coté.
Et bon apétit bien sur
Cuisson 25min
Pour 6/8 personnes
400g de pâte feuilletée surgelée.
300g de rockfort, 6cuil. à soupe de crème épaisse.
4oeufs, 20cl de lait.
muscade, poivre, sel.
Ecrasez le fromage à la fourchette. Ajoutez le crème et remuez délicatement.
Battez les oeufs avec le lait.
Mélangez les deux préparations, salez, poivrez et assaisonnez de muscade.
Etalez la pâte sur une épaisseur de 3mm, garnissez-en un moule à tarte de 25cm de diametre.
Versez la garniture dans le moule.
Faites cuire au four préchauffé th.7 (200°C) pendant 25min jusqu'a ce que le dessus soit bien doré.
Se mange froid au chaud,moi je préfère froid avec une salade au vinaigre balzamique à coté.
Et bon apétit bien sur