Page 1 sur 1

aérophagie passagère

Posté : Ven Aoû 28, 2009 11:11 pm
par gawaine
Bonjour Doctissimo,
Alors voilà quand je boit ou que je mange trop vite, après chuis ballonné, et j'ai mal aux bo-yaux comme kan je bois trop de bière...est-ce que kkl'un a un remède ?
... paske là c embêtant et comme ici c un forum ou k'on cause de clope, de pâtes, de bouquins, pourkoi mes problèmes gastro-intestinaux n'auraient-ils pas le droit de cité ?
Merci les filles de votre aide !

Posté : Sam Aoû 29, 2009 1:46 am
par lefty-ty
- Parce que c'est toi, mon petit gawaine & en toute amitié, je te dis : "pète un coup !" (Désolé, fallait pas me la tendre, mais comme je crois que c'est la réponse que tu attendais...).

salut & banzaï :!: :!: :!:

Posté : Sam Aoû 29, 2009 7:57 am
par seb
bonjour je suis nouvelle sur le forum mais j'ai un conseil qui a déjà fonctionné : prends tes boyaux , fais un noeud bien serré et pends toi avec !!!
une amie l'a fait et ca a marché elle a plus mal

:lol: :lol:

Posté : Sam Aoû 29, 2009 9:10 am
par Alex22
Salut Gawainette,

Moi aussi j'suis nouvelle.
Pour tes flatulences....... Synchronise ça fera la Basse, ou la grosse caisse !

Posté : Sam Aoû 29, 2009 10:21 am
par Pédro
Bonjour,
Je m'appelle Cécile, et j'ai eu le même problème que toi.

Mon mari a trouvé la solution à notre problème :
celà vient de la consistance des gaz, un peu trop compacte, du coup, ils n'arrivent pas à s'échaper par l'orifice prévu à cet effet.

La solution : Sodomie 3 fois par jour, pour agrandir l'ouverture, et ca roule, ma poule.

Petit conseil pour faciliter le passage : prendre du beurre en barquette, de la marque président, (sans sel, de préférence) qu'il faudra laisser une bonne heure à température ambiante, avant d'en enduire l'orifice d'une bonne couche répartie avec parcimonie.

Posté : Sam Aoû 29, 2009 12:27 pm
par DBabar
gawaine le mec qui a résolu ses problèmes de back tracking batterie / basse !

Respect man ;)

PS : A distribuer aux autres durant la performance :
Image

Posté : Sam Aoû 29, 2009 12:53 pm
par gawaine
Pédro a écrit :
Petit conseil pour faciliter le passage : prendre du beurre en barquette, de la marque président, (sans sel, de préférence) qu'il faudra laisser une bonne heure à température ambiante, avant d'en enduire l'orifice d'une bonne couche répartie avec parcimonie.


Ah, un fan de Marlon Brando !